Американская сеть булочных намерена открыть в Украине 40 заведений

Американская сеть булочных намерена открыть в Украине 40 заведений

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Символом заведения стали булочки с корицей, послужившие также основой для названия по-английски корица — . Основатели Грег и Рик Комены задались целью найти рецепт идеальной коричной булочки путем множества кулинарных экспериментов. Принцип успеха коричной кафе-пекарни заключается в использовании отборных специй и ингредиентов, например, корицы сорта Макара с индонезийских гор. Ассортимент кафе Синнабон представлен разнообразием выпечки с шоколадом, карамелью, сливочным сыром, орехами, глазурью и эксклюзивными безалкогольными коктейлями. Особенность кафе-пекарен состоит в том, что булочки готовят на глазах клиентов и подают горячими Результатом такого подхода к делу стало признание среди людей и массмедиа: Владельцам удалось найти правильную концепцию и создать успешный проект мирового масштаба. Франшиза Синнабон и информация о ней Впервые франшиза Синнабон была продана в году, а в дальнейшем фирма переживала постоянный рост популярности и числа дочерних кафе-кондитерских. В году компания стала по-настоящему знаменитой в мировом масштабе. На данный момент открылось более дочерних заведений в 60 странах по всему миру.

Бренд взаймы: 25 самых выгодных франшиз в России — 2013

К началу года их уже было более в 40 российских городах. Описание Франшиза — это: Это вкуснейшие булочки с корицей, другие виды выпечки и оригинальные безалкогольные коктейли по уникальной рецептуре . В их составе — натуральные ингредиенты: Консультирование в области подбора поставщиков; обеспечение новейшей фирменной рецептурой; постоянная помощь в развитии бизнеса, предоставление программного обеспечения для оборудования и кассовых аппаратов.

Экономика и инвестиции Стоимость франшизы Синабон складывается из нескольких составляющих.

Самый неудачный синнабон- булочки здесь не выпекают. оригинального синнабона - этот синнабон - франшиза, которой управляет хезбургер.

Задолго до открытия Комены разыскали и наняли на работу лучших технологов, провели множество экспериментов, объездили полмира в поисках самых высококачественных продуктов Например, соответствующую корицу сорта Макара удалось отыскать только в горах Индонезии она до сих пор выращивается там специально для"". Сегодня трудно поверить, но первая пекарня предлагала покупателям только один продукт - классическую булочку"" с корицей, и вскоре от желающих ее попробовать не было отбоя.

Только через три года в меню был добавлен второй продукт - минибон. А не так давно сеть"" стала лидером продаж и такого популярного в США продукта, как капкейк - маленький воздушный кекс. Первую кофейню Комена открыли в одном из торговых центров Сиэтла от под брендом"". Вскоре сеть начала разрастаться, охватывая все новые страны и регионы. Сейчас"" - это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха. В настоящее время сеть охватывает более франчайзинговых кафе-пекарен в 60 странах мира.

От Нью-Йорка до Москвы, везде посетителей привлекает непревзойденный аромат свежей выпечки, доносящийся из уютных кафе. Компания неоднократно становилась лауреатом и призером премий и получала признание авторитетных изданий: Первая франшиза"" была продана в году, и вскоре началась настоящая экспансия кафе-кондитерских по всему миру.

нашел партнера в Украине

В течение года в украинской столице появится еще два заведения известного бренда. Право на открытие булочных на территории Украины в году получила компания , зарегистрированн ая на Кипре. Помимо украинской сети компания занимается открытием заведений данного бренда в Ливане, Греции и Кипре. Франчайзинговое соглашение предполагает, что в течение ближайших семи лет откроет не менее 37 булочных в Ливане, Греции, Украине и Кипре.

Первое заведение под вывеской открылось в конце апреля в Киеве, в известном своим аквариумом с океанскими обитателями торгово-развлека тельном центре .

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более кафе-пекарен по .

Франшизы известных брендов Франшиза булочной Франшизы булочных представлены разнообразными и интересными предложениями, разработанными отечественными и зарубежными компаниями, занимающимися выпечкой хлебобулочных изделий. В числе технологий, применяемых франчайзерами, как новейшие инновации, так и старые, традиционные, испытанные временем производственные технологии.

Российские предприниматели, заинтересованные предложениями рынка франчайзинга, приобретают франшизы булочных, работающих с использованием как европейских, так и российских рецептур. Бизнесмены, покупающие франшизу , получают консультационную и информационную поддержку на этапе запуска предприятия. Первоначальный взнос представлен суммой в 25 тысяч рублей. Объём начального капитала, необходимого для раскрутки проекта, характеризуется минимальной планкой в тысяч рублей.

Выплата роялти и рекламного пая условиями франшизы не предусмотрена.

Франшиза — кафе со сладостями

Первые 3 месяца точка генерирует убыток. И средства на его покрытие нужно заложить в инвестиции на запуск. Кафе, в котором я брал интервью, генерировало рублей убытка ежемесячно в течение первого квартала. А сейчас это одно из самых прибыльных кафе. На Петроградке Вячеслав и Ксения вышли в операционный плюс с первого месяца работы кафе.

Франшиза Cinnabon – Ваше кафе-пекарня под популярным на весь мир брендом В меню кафе-булочных Cinnabon входят не только легендарные .

Наиболее узнаваемым продуктом меню стали булочки, приправленные корицей. Основали бренд братья Рик и Грег Комены, которые поставили перед собой цель путем проб и экспериментов найти рецептуру самой вкусной коричной выпечки. По мнению создателей, главной составляющей успеха стало использование качественных ингредиентов и отборных специй.

Для приготовления фирменных булочек использовалась исключительно первоклассная корица Макара, собранная в индонезийских горах. Однако меню кондитерской весьма разнообразно, в него входит всевозможная выпечка со сливочным сыром, глазурью, шоколадом, орехами, карамелью и так далее. Напитки представлены безалкогольными коктейлями. На сегодняшний день сеть кафе-кондитерских получили признание не только среди пользователей, но и среди средств массовой информации: Именно поэтому купить франшизу Синнабон с каждым годом решает все большее количество предпринимателей.

Главной привлекательностью пекарни для посетителей считается тот факт, что выпечка готовится прямо на их глазах, она подается сразу с печи, горячей и ароматной. Рецептура главной фирменной булочки с корицей должна соблюдаться на все сто процентов, в противном случае вкусовые качества будут существенно изменены. Роллы для выпечки должны быть определенного размера строго из пяти слоев теста.

Рецепт булочек с корицей запатентован, поэтому не может использоваться в коммерческих целях другими компаниями. Сколько стоит франшиза Синнабон? Цена франшизы состоит из нескольких компонентов.

« » – франшиза кафе-пекарни

Популярные франшизы в России А быстрее всего и выгоднее это можно сделать с помощью франчайзинга. Это в разы уменьшает риск убыточного предприятия и позволяет сэкономить на рекламе, ведь чаще всего приобретаются франшизы популярных компаний.

Франшиза Cinnabon. Все франшизы России и СНГ на Наш телефон в Москве: +7

История началась в Финляндии в году, когда супругами Хейкки и Кирсти Салмела был создан первый гриль-киоск. Первый ресторан был открыт в году в Турку. История успеха этого бренда — соединение упорства, веры в будущее, духа предпринимательства и удачи. Кредо всех ресторанов — соблюдение единой концепции сети. Второй бренд — Синнабон также быстро набирает популярность в России. По исследованию издания , в году франшиза Синнабон заняла 1-е место по выгодности вложений среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России.

Первая пекарня Синнабон открылась в году в Сиэтле. В России первая пекарня создана в году. На сегодняшний день, сеть Синнабон объединяет пекарен в 60 странах мира. Всего в мире по этому бренду работает более пекарен в 24 странах мира. Философия бренда основана на качестве продукции, высоком уровне обслуживания посетителей и на внесении элемента праздника в производство кренделей. Синнабон активнее всего развивается на Юге России, в Сибири и на Дальнем Востоке, наши кафе-пекарни представлены во всех крупных городах России, уже более пекарен.

больше представлен в западных регионах, ближе к родине бренда, но есть рестораны и в Петропавловске-Камчатском, Находке, Чите, скоро открытие в Красноярске.

4 самых лучших франшизы пекарни для открытия своего бизнеса с нуля

— это известный в мире бренд, имеющий более кафе-пекарен по всему миру и представленный в 54 странах мира. Пекарни создали свой имидж благодаря булочкам с особой корицей и сладкой сливочно-творожной глазурью. — пример заведения, которому удалось создать уникальный продукт, сделавший его знаменитым во всем мире. Идея была в том, чтобы воспроизвести в формате кафе-пекарни домашнюю выпечку, которая напоминала бы бабушкины рецепты.

Они обратились к местным кондитерам, и, спустя три месяца, после сотен кулинарных экспериментов и многочисленных поездок в Индонезию в поисках особого сорта корицы, американцы создали концепцию .

В Украине начала развиваться сеть булочных Cinnabon. В этом году в Киеве откроется три заведения. Франшиза на продвижение.

— это бренд вкусных булочек с корицей, имеющий более кафе-пекарен и представленный в пяти десятках стран по всему миру. Тогда была поставлена задача создать ни много ни мало, а самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований и экспериментов, судя по нынешнему состоянию дел, компании это удалось. Ассортимент кафе Синнабон включает множество видов булочек различных размеров и вкусов.

Помимо корицы в состав булочек входят орехи, карамель, шоколад, тростниковый сахар, сливочный сыр, глазурь. Запить удовольствие можно фирменными безалкогольными коктейлями от . А"Синнабон Россия", в стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. Пекарни Синнабон развиваются по Системе франчайзинга. Стоимость открытия пекарни Синнабон не превышает стоимость открытия обычного кафе — в зависимости от размера, примерно от трех до шести миллионов рублей.

Все затраты на открытие пекарни финансируются за счет франчайзи. Приблизительно рублей Паушальный взнос стоимость франшизы:

Синнабон, Астрахань, Астраханская область

В Ульяновске это уникальное кафе находится в самом центре города на улице Гончарова в здании Дома быта. Румяная красавица больше напоминает рол, в начинку которого входит ароматная корица высшего качества Макара и тростниковый сахар. Кроме того, булочка сразу после выпечки щедро пропитывается глазурью, которая изготавливается на основе сливочного американского сыра.

Итоговый балл: 30,6 Франшиза американских булочных Cinnabon появилась в России всего три года назад, но по итогам года.

Основанный в США в году, открыл свое первое кафе-кондитерскую 4 декабря года. На сегодняшний день открыто более кафе в сорока пяти штатах США и уже в 54 странах мира и планируется дальнейшее развитие , что приводит к исключительной узнаваемости бренда. Теперь начинает развитие сети своих кафе-кондитерских и в России. Качество и дизайн торговых площадей кафе-кондитерских гарантируют многолетний успех развития и расширения сети в России.

Вы можете авторизоваться на сайте через: Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Комментарии 48 Константин 01 июля ,

Франшиза"Настоящая пекарня" в Казахстане!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!